Производство гофра упаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Главная \ Новости \ Коробки из белого картона

Новости

« Назад

19.03.2017 13:48

Компания «Гофра-М» занимается тем, что производит на заказ картонную тару. В числе прочего ассортимент нашей продукции пополнили коробки из белого картона. Это светлая картонная тара где наружная сторона имеет белый цвет, а внутренняя – бурый (коричневый).

В каталоге продукции вы найдёте готовые варианты коробки из белого картона которую сделаем на заказ под вашу продукцию. Чем крупнее заказ тем ниже стоимость.

Для чего нужна белая коробка

Особенность картонных коробок белого цвета в том, что они выглядят более презентабельно, нежели стандартная гофротара серого цвета. Поэтому и применяют их в несколько других областях деятельности.

Скажем, для квартирного или офисного переезда нет смысла закупать белоснежные коробки, которые помнутся, испачкаются и найдут свой последний приют в мусорном баке.

Коробка из белого картона

Белая картонная коробка предназначена скорее для коммерческих целей, таких как:

  • Для нанесения флексопечати в виде логотипа производителя
  • Аккуратная упаковка для пищевых продуктов, которую не стыдно выставить на прилавок.
  • Чистая влагостойкая упаковка для медицинских препаратов.

Но это не значит, что белая тара не способна конкурировать с привычной по прочности и надёжности. Скорее наоборот. Ведь белая упаковка ещё лучше противостоит влаге, что особенно важно при хранении и перевозке еды, например, пиццы.

Печать на белом картоне

На белой поверхности ярко смотрятся отпечатанные логотипы, важная техническая информация или декоративная картинка.

В перечне услуг «Гофра-М» предлагает не только саму упаковку из картона, но и нанесение на её поверхность печати.

Хотите заказать белые картонные коробки с яркой чёткой печатью? Обращайтесь к нам, мы выполним заказ по вашим требованиям.

Для информации свяжитесь с нашими менеджерами
картонная упаковка для вашей продукции!


Поделиться:
У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Новости
3108.17

В быту, в офисе, в торговле и на производстве однажды наступает момент, когда невозможно обойтись без самой прозаичной вещи — упаковочной тары. Наиболее распространенный и востребованный ее вариант — это картонные коробки (размер 40х60). Цена на такие изделия невысока, а сфера их применения — обширна и многообразна.

3107.17

Для различных видов универсальной упаковки, которая производится из гофрокартона, применяется общее название – гофротара. Стабильная популярность этой упаковочной тары обусловлена тем, что при низкой стоимости она позволяет хранить и транспортировать совершенно разную продукцию.

3006.17

Внешний вид и эстетика любого, даже самого уютного пространства, портится от захламления вещами, бумагами, мелочами. Человек хочет жить в уюте и комфорте, а еще в полном порядке. Поэтому грамотное хранение вещей – важный момент ведения быта.

Наши телефоны: