Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Что такое гофротара

Что такое гофротара

« Назад

31.07.2017 12:01

Для различных видов универсальной упаковки из гофрокартона, применяется общее название – гофротара.

В зависимости от специфики и особенностей выпускаемых товаров, производители выбирают конфигурацию гофротары и вид гофрокартона, который будет применяться для её изготовления (2-, 3-, 5- или 7-слойный материал).

Основные разновидности гофротары

Гофрокороб (др. название – гофроящик)

Гофрокороб

Самый распространённый и широко используемый вид гофротары. Производится практически любого размера из 3- либо 5-слойного картона. Гофроящики могут быть:

  • складными (4-клапанные, с замковым соединением, с клапанами торцевыми);
  • обёрточного типа;
  • сборными;
  • пенального типа.

Гофролоток

Гофролоток

Используется для хранения/транспортировки продуктов с коротким сроком реализации. Представляет собой невысокий ящик без крышки. Как правило, быстро собирается при помощи степлера либо скотча.

В зависимости от сферы использования гофролотки используются для изделий кондитерской промышленности, для фруктов и овощей, для бутылок и банок.

Транспортная упаковка

Транспортная упаковка

Используется для хранения/транспортировки крупных грузов довольно большого веса. Транспортная упаковка производится из 3-, 5- или 7-слойного гофрокартона и состоит из крышки, обечайки (для упрочнения корпуса) и днища.

Столь прочную тару можно использовать, как в промышленности (для упаковки комплектующих и готовой продукции), так и в сельском хозяйстве.

Что мы предлагаем

«Гофра-М» в Миассе – это высококлассная упаковка из экологически чистого гофокартона. Если в нашем каталоге не нашлось необходимой позиции, то мы сможем изготовить её для вас по индивидуальным эскизам. Изучайте наши предложения, пишите нам, и сможете лично убедиться в преимуществах «Гофра-М»!


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0305.21
Чтобы сезонные товары радовали вас своим вкусом, свежестью и внешним видом, важно позаботиться об их упаковке. Для этого подходит далеко не каждый вариант.
2404.21
Распродажа остатков  4-х клапанной картонной коробки из пятислойного картона. Толщина картона - 7 мм. Это очень прочный рифленый материал бурого цвета подходит для
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ