Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
Новинки! 2020!
4-х клапанная коробка

в наличии – Акция!

Гофротара

1000*500*500 мм
Т 23 С (бурый)
по 115 руб. за шт.

Самовывоз

Акция! Спешите!

Главная \ О компании \ Новости \ Что такое гофротара

Новости

« Назад

31.07.2017 12:01

Для различных видов универсальной упаковки из гофрокартона, применяется общее название – гофротара.

В зависимости от специфики и особенностей выпускаемых товаров, производители выбирают конфигурацию гофротары и вид гофрокартона, который будет применяться для её изготовления (2-, 3-, 5- или 7-слойный материал).

Основные разновидности гофротары

Гофрокороб (др. название – гофроящик)

Гофрокороб

Самый распространённый и широко используемый вид гофротары. Производится практически любого размера из 3- либо 5-слойного картона. Гофроящики могут быть:

  • складными (4-клапанные, с замковым соединением, с клапанами торцевыми);
  • обёрточного типа;
  • сборными;
  • пенального типа.

Гофролоток

Гофролоток

Используется для хранения/транспортировки продуктов с коротким сроком реализации. Представляет собой невысокий ящик без крышки. Как правило, быстро собирается при помощи степлера либо скотча.

В зависимости от сферы использования гофролотки используются для изделий кондитерской промышленности, для фруктов и овощей, для бутылок и банок.

Транспортная упаковка

Транспортная упаковка

Используется для хранения/транспортировки крупных грузов довольно большого веса. Транспортная упаковка производится из 3-, 5- или 7-слойного гофрокартона и состоит из крышки, обечайки (для упрочнения корпуса) и днища.

Столь прочную тару можно использовать, как в промышленности (для упаковки комплектующих и готовой продукции), так и в сельском хозяйстве.

Что мы предлагаем

«Гофра-М» в Миассе – это высококлассная упаковка из экологически чистого гофокартона. Если в нашем каталоге не нашлось необходимой позиции, то мы сможем изготовить её для вас по индивидуальным эскизам. Изучайте наши предложения, пишите нам, и сможете лично убедиться в преимуществах «Гофра-М»!


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Новости
0305.20
Чтобы сезонные товары радовали вас своим вкусом, свежестью и внешним видом, важно позаботиться об их упаковке. Для этого подходит далеко не каждый вариант.
2404.20
Распродажа остатков  4-х клапанной картонной коробки из пятислойного картона. Толщина картона - 7 мм. Это очень прочный рифленый материал бурого цвета подходит для
1909.19

Встречаются и стандартные короба и особые гофрокоробки на заказ. Этот вид упаковки избавляет фирмы от неоправданных расходов благодаря тому, что способен уберечь при хранении

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ