Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Что такое гофротара

Новости

« Назад

31.07.2017 12:01

Для различных видов универсальной упаковки из гофрокартона, применяется общее название – гофротара.

В зависимости от специфики и особенностей выпускаемых товаров, производители выбирают конфигурацию гофротары и вид гофрокартона, который будет применяться для её изготовления (2-, 3-, 5- или 7-слойный материал).

Основные разновидности гофротары

Гофрокороб (др. название – гофроящик)

Гофрокороб

Самый распространённый и широко используемый вид гофротары. Производится практически любого размера из 3- либо 5-слойного картона. Гофроящики могут быть:

  • складными (4-клапанные, с замковым соединением, с клапанами торцевыми);
  • обёрточного типа;
  • сборными;
  • пенального типа.

Гофролоток

Гофролоток

Используется для хранения/транспортировки продуктов с коротким сроком реализации. Представляет собой невысокий ящик без крышки. Как правило, быстро собирается при помощи степлера либо скотча.

В зависимости от сферы использования гофролотки используются для изделий кондитерской промышленности, для фруктов и овощей, для бутылок и банок.

Транспортная упаковка

Транспортная упаковка

Используется для хранения/транспортировки крупных грузов довольно большого веса. Транспортная упаковка производится из 3-, 5- или 7-слойного гофрокартона и состоит из крышки, обечайки (для упрочнения корпуса) и днища.

Столь прочную тару можно использовать, как в промышленности (для упаковки комплектующих и готовой продукции), так и в сельском хозяйстве.

Что мы предлагаем

«Гофра-М» в Миассе – это высококлассная упаковка из экологически чистого гофокартона. Если в нашем каталоге не нашлось необходимой позиции, то мы сможем изготовить её для вас по индивидуальным эскизам. Изучайте наши предложения, пишите нам, и сможете лично убедиться в преимуществах «Гофра-М»!


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

2610.20

Десять картонных коробок всего за 100 рублей 

Упаковка вещей для переезда важная составляющая их целостности. Прямоугольная коробка идеально подходит для упаковки книг и разной мелочёвки с вашего рабочего стола.

1910.20

Квартирный переезд во второй раз, как в первый. С мебелью чаще всего проблем нет, её можно аккуратно вынести защитив углы картонным защитным уголком. Закрепив его малярным (бумажным) скотчем.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ