Упаковку из гофрокартона всегда измеряют изнутри.
Разница между внутренним и наружным размером зависит от толщины гофрокартона.
Чем толще гофрокартон, тем больше наружный размер отличается от внутреннего.
Упаковку из гофрокартона всегда измеряют изнутри. Разница между внутренним
и наружным размером зависит от толщины гофрокартона. Чем толще гофрокартон,
тем больше наружный размер отличается
от внутреннего.
При конструировании упаковки отталкиваются от внутренних размеров,
в такой последовательности Длина х Ширина х Высота.
При конструировании упаковки отталкиваются от внутренних размеров, в такой последовательности
Длина х Ширина х Высота.
L = длина (всегда больше ширины),
В = ширина,
Н = высота (обозначает расстояние между крышкой и дном).
Около 80% всей гофроупаковки создаётся из вторичных материалов, что сокращает
потребление сырья и уменьшает количество отходов. После использования гофроящик
может быть переработан неограниченное количество раз, превращаясь в новый продукт.
Сама же переработка гофрокартона требует значительно меньше энергии и ресурсов по
сравнению с производством нового материала, что позволяет уменьшить углеродный
след. Этот замкнутый цикл способствует значительному сокращению количества мусора.
Около 80% всей гофроупаковки создаётся из вторичных материалов, что сокращает
потребление сырья и уменьшает количество отходов. После использования гофроящик может быть переработан неограниченное количество раз, превращаясь в новый продукт. Сама же переработка гофрокартона требует значительно меньше энергии и ресурсов по сравнению с производством нового материала, что позволяет уменьшить углеродный след. Этот замкнутый цикл способствует значительному сокращению количества мусора.
Сегодня экологичность становится одним из основных критериев для потребителей и бизнеса.
Кроме того, попадая на полигон, гофрокартон разлагается естественным образом
и не отставляет токсичных следов, помогая снизить нагрузку на природные ресурсы.
Гофроупаковка защищает не только Ваш продукт, но и нашу Планету
Несоблюдение этих требований приводит к порче упаковочного материала
Наша рекомендуемая влажность воздуха от 35%.
- Относительная влажность воздуха – 25-70%.
- Допустимая температура от -14 до +40 градусов.
- В штабеле высотой не более 3 м на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов. Расстояние между штабелем кип и полом склада должно быть не менее 100 мм.
- Крытое складское помещение с естественной вентиляцией, защищенное от атмосферных осадков и почвенной влаги.
Крытое складское помещение
с естественной вентиляцией, защищенное от атмосферных осадков и почвенной влаги.
В штабеле высотой не более 3 м на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов.
Расстояние между штабелем кип и полом склада должно быть не менее 100 мм.
Допустимая температура от -14 до +40 градусов
Относительная влажность воздуха – 25-70%
ГОСТ 9142-2014 устанавливает правила хранения гофротары:
Как хранить упаковку
из гофрокартона на складе?
Как правильно снять размеры с гофроупаковки?
Гофроупаковка =
Ваше экологичное решение
Что нужно учесть при разработке,
чтобы гофроупаковка сохранила товар?
- Упаковываемый товар (размеры, вес, специальные характеристики).
- Внешний вид упаковки, требования к печати и маркировке, технические требования.
- Метод упаковки – автоматизированная упаковка, упаковка вручную.
- Хранение на складе готовой продукции – штабелирование на поддоны, без поддонов.
- Условия транспортировки - способ транспортировки, расстояние до конечной цели.
- Климатические условия - перепад температур.