Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Статьи \ Овощные лотки из гофрокартона

Статьи

« Назад

28.05.2018 20:44

Функциональный лоток овощной представляет собой короб из гофрокартона. Компания «Гофра-М» выпускает такие изделия бурого цвета с размерами 400х300х170 мм. Стоимость продукции – от 19.60 руб./шт.

Достоинства овощных лотков из гофрокартона

Структура поверхности материала позволяет наносить на нее разнообразные изображения – информацию о содержимом, рекламу и пр. Сборная конструкция овощных лотков из гофрокартона обязательно подразумевает ручки для переноса, отверстия для хорошей вентиляции.

Овощные лотки из гофрокартона купить

Малый вес тары не утяжеляет общую массу груза. При этом материал достаточно жесткий – справляется с внешними механическими воздействиями и оберегает продукты от давки.

Овощной лоток позволяет компактно размещать содержимое, обеспечивая при этом его бережное хранение и транспортировку, а также защиту от воздействия внешних негативных факторов.

В процессе эксплуатации допускается ставить овощные гофрокартонные лотки друг на друга. Они не боятся влаги и попадания ярких солнечных лучей. При бережном применении допускается многоразовое использование изделий.

Где используют лоток овощной из гофрокартона

Овощные лотки имеют широкий спектр службы. Они подходят для хранения и перевозки фруктов и овощей:

Овощные лотки из гофрокартона

  • помидоров;
  • огурцов;
  • апельсинов;
  • винограда;
  • бананов;
  • яблок;
  • слив и пр.

Гофролотки выдерживают вес 50 кг. Зачастую такие короба используют также для размещения и транспортировки лотков с яйцами и т. д.

Разнообразные овощные лотки купить, цена на которые указана с НДС, предлагает компания «Гофра-М».

Пишите нам, чтобы менеджеры сформировали комплект заказа и назвали точную стоимость к оплате.



У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

2610.20

Десять картонных коробок всего за 100 рублей 

Упаковка вещей для переезда важная составляющая их целостности. Прямоугольная коробка идеально подходит для упаковки книг и разной мелочёвки с вашего рабочего стола.

1910.20

Квартирный переезд во второй раз, как в первый. С мебелью чаще всего проблем нет, её можно аккуратно вынести защитив углы картонным защитным уголком. Закрепив его малярным (бумажным) скотчем.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ