Производство гофра упаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Главная \ Статьи \ Коробки под заказ с логотипом

Статьи

« Назад

25.07.2016 16:59

 

тара из гофрокартона Торговля разным товаром предполагает не только сам товар, но и симпатичную упаковку под него. На том и держится успешность продаж.

В компании «Гофра-М» вы можете приобрести коробки под заказ с логотипом, который вы утвердите.

Конечный вид тары зависит от ваших требований. Вы можете коробки с логотипом купить у нас как стандартных форм, так и специфических, произведённых индивидуально по вашему заказу.

То же самое касается и размеров. Продукция может оказаться и небольшой, и довольно крупной.

Способы нанесения картинок

Для любого вида упаковки у нас предусмотрена технология печати. Существует несколько основных способов:

  • Шелкография. Применяя этот способ, изображение печатают прямо на самом материале, на том же микрогофрокартоне.
  • Тиснение. Здесь картинку печатают тоже прямо на материал. Тиснение особенно удачно в сочетании с дизайнерской бумагой.
  • Офсет. В случае с офсетной печатью картинку нельзя нанести непосредственно на многослойный картон или микрогофрокартон. Сначала печать наносят на лайнер – мелованный бумажный лист. А его уже наклеивают на поверхность упаковки. Впоследствии его можно заламинировать.

Работа от оформления до сдачи заказа

Решив коробки с логотипом купить в «Гофра-М», вы с нашей помощью выбираете конструкцию коробки. Затем мы разрабатываем макет, штамп.

Когда технические моменты согласованы с вами, изготавливаем образец для окончательного утверждения. После чего запускаем проект в производство до результата.

Для более полной информации свяжитесь с нашими менеджерами и узнайте всё о картонной упаковке для Вашего товара!

 



Поделиться:
У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
Новости
3110.17

Картонные коробки завоевали рынок. Они пришли на смену громоздким и массивным деревянным ящикам, а также непрочным и бесформенным мешкам. Гофротара значительно поспособствовала прогрессу в сфере упаковки и последующей транспортировки грузов. Причина – доступная стоимость, малый вес и обилие картона на отечественном рынке. Поэтому купить большую картонную коробку – современное решение.

2909.17

Целесообразность использования гофрированного картона для упаковки определяется его основными характеристиками. Производство гофрокартона в Миассе – компания «Гофра-М» – предлагает гофротару, которая обладает высокой прочностью, безупречной надежностью, небольшим весом, умеренной стоимостью.

3108.17

В быту, в офисе, в торговле и на производстве однажды наступает момент, когда невозможно обойтись без самой прозаичной вещи — упаковочной тары. Наиболее распространенный и востребованный ее вариант — это картонные коробки (размер 40х60). Цена на такие изделия невысока, а сфера их применения — обширна и многообразна.

Наши телефоны: