Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Уголок защитный – упаковочный материал

Новости

« Назад

21.03.2016 06:09

Уголок защитный из прессованного картона

Уголок защитный – упаковочный материал толщиной 3 мм, который используется чаще всего вместе со stretch-плёнкой или strapping-лентой. Состоит уголок защитный из спрессованных картонных слоёв, склеенных особым клеем. Эти материалы безопасны экологически и без проблем утилизируются.

В основном используют уголок защитный для паллет или поддонов. В такой роли его применяют многие отрасли промышленности. А всё потому что уголок защитный исправно выполняет свои задачи, пусть их и не так много:уголок защитный для паллет дополнительно фиксирует груз;бережёт края тары;придаёт добавочную жёсткость упаковочной конструкции.

С этими функциями уголок защитный для паллет успешно справляется, потому что обладает некоторыми плюсами, несвойственными другим материалам.

Защитные картонные уголкиДостоинства защитного уголка:

  • Экономичность.
  • Прочность.
  • Устойчивость к сжатию и ударам.
  • Применимы к грузам до 2 тонн.
  • Практичность. Для защиты груза не нужно много уголков.

Способы применения уголков:

  • Для рулонных материалов с целью защиты краёв достаточно нескольких уголков. При этом уже необязательно обматывать товар плёнкой.

  • Чтобы защитить листовой материал от смятия и сколов по углам каждого листа укладывается уголок. А сами листы кладут стопкой.

  • Обычным гофрокоробам тоже порой нужно дополнительное усиление. И ничего лучше защитных уголков для этих целей не придумано.

  • Если на складе требуется уложить паллеты в несколько рядов, такое сооружение будет шатким. А с помощью уголков можно существенно усилить жёсткость конструкции.

  • Если на поддон укладывать много коробок, то без вертикальной фиксации такая махина не устоит при перемещении. На выручку приходят защитные уголки. Они и удержат конструкцию и одновременно защитят её от повреждений.

При транспортировке и складировании грузов всплывают разные проблемы. Львиную долю из них способны решить картонные защитные уголки.

Для более полной информации свяжитесь с нашими менеджерами и узнайте всё о картонной упаковке для вашего товара!


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

2610.20

Десять картонных коробок всего за 100 рублей 

Упаковка вещей для переезда важная составляющая их целостности. Прямоугольная коробка идеально подходит для упаковки книг и разной мелочёвки с вашего рабочего стола.

1910.20

Квартирный переезд во второй раз, как в первый. С мебелью чаще всего проблем нет, её можно аккуратно вынести защитив углы картонным защитным уголком. Закрепив его малярным (бумажным) скотчем.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ