Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Новинка в ассортименте

Новости

« Назад

06.01.2015 10:37

Новинка в ассортименте – картонные защитные уголки

Динамическое развитие рынка продукции из гофрированного картона, способствует появлению новых оригинальных продуктов. Компания «Гофра-М» стремится опережать конкурентов, поэтому постоянное обновление ассортимента - наш приоритетный вектор развития. Сейчас мы запустили в производство практичную и многофункциональную новинку - картонные защитные уголки.

Где применяют уголки картонные?

Этот продукт будет востребован и у крупных компаний (для гарантии сохранности целостности продукции в ходе транспортировки), и у простых людей (в случаях переездов, перевозок габаритных покупок).

Уголок картонный защитный незаменим при: - укреплении углов картонных коробок для безопасной доставки; - защите изделий от появления деформаций либо царапин в процессе перевозки товаров (мебели, стекла, окон, картин, дверей и т.п.); - паллетировании груза.

Условия зимней акции

Компания «Гофра-М» предлагает купить картонные уголки по акции. Исключительно в период с 07.01.2015 по 31.03.2015 клиенту, заказавшему больше 10 защитных уголков, мы сделаем скидку в 3%.

Не упустите шанс приобрести уголки картонные по символической цене.


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

2610.20

Десять картонных коробок всего за 100 рублей 

Упаковка вещей для переезда важная составляющая их целостности. Прямоугольная коробка идеально подходит для упаковки книг и разной мелочёвки с вашего рабочего стола.

1910.20

Квартирный переезд во второй раз, как в первый. С мебелью чаще всего проблем нет, её можно аккуратно вынести защитив углы картонным защитным уголком. Закрепив его малярным (бумажным) скотчем.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ