Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Как собрать 4-х клапанную коробочку

Новости

« Назад

02.06.2016 09:06

Что с уверенностью можно назвать универсальной тарой? Конечно, картонные коробки 4 клапанные. Ведь где их только не используют! Переезды, логистика, складское хранение, подарки – всё это не обходится без картонной тары. 

При том, что коробки 4 клапанные дешёвые, лёгкие, экологически безопасные, сборка коробки под силу каждому. Необязательно призывать профессионала. Эту нехитрую процедуру способен произвести любой собственными руками. Особенно когда речь заходит о подарочной упаковке. Сборка коробки при этом требует лишь наличия симпатичной плотной бумаги и просмотра любого из сотен мастер-классов, коих в интернете предостаточно. Несколько минут затраченного времени и перед вами уникальная в своём роде коробочка, которая подчеркнёт вашу индивидуальность при вручении презента. 

4х клапанная коробкаНемного иначе дела обстоят, когда коробка 4 клапанная нужна для более прозаических целей – упаковка товара, переезд, хранение вещей. Тут уж лучше не мудрить, а воспользоваться тарой, которую производят промышленным способом. Дело в том, что общедоступный однослойный картон здесь не подойдёт. Нужна прочная гофротара. К тому же у вас есть возможность выбрать . 

Как собирать картонные коробки?

Итак, первая задача выполнена – коробки куплены. Производитель обычно реализует их в сложенном виде, и они выглядят, как бумажные листы с прорезями. Так их проще транспортировать и складировать. Поэтому сборка коробки далее ложится на плечи покупателя. Но сложного тут ничего нет. Можно разобраться даже на интуитивном уровне, ведь иначе, чем предусмотрено, картон просто не ляжет.

Но по порядку:

  • И дно и крышка состоят из четырёх клапанов.
  • Для начала коробку следует расправить и поставить на стол.
  • Клапана складываются сначала два противоположных, затем поверх них два оставшихся.
  • Стык фиксируется скотчем. Лучше в два слоя.
  • Дно готово. Теперь можно помещать внутрь поклажу и повторять те же действия с клапанами другой стороны.  

Это всё. Коробка собрана и готова к транспортировке или помещению в склад, а содержимое надёжно защищено.    

Для более полной информации свяжитесь с нашими менеджерами и узнайте всё о картонной упаковке для вашего товара!

Флексопечать
Гофроящик (короб)
Гофроящик (сундук)
4 х клапанная коробка
Лотки из картона
Коробка для переезда
Транспортная упаковка


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

2610.20

Десять картонных коробок всего за 100 рублей 

Упаковка вещей для переезда важная составляющая их целостности. Прямоугольная коробка идеально подходит для упаковки книг и разной мелочёвки с вашего рабочего стола.

1910.20

Квартирный переезд во второй раз, как в первый. С мебелью чаще всего проблем нет, её можно аккуратно вынести защитив углы картонным защитным уголком. Закрепив его малярным (бумажным) скотчем.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ