Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Как собрать 4-х клапанную коробочку

Как собрать 4-х клапанную коробочку

« Назад

02.06.2016 09:06

Что с уверенностью можно назвать универсальной тарой? Конечно, картонные коробки 4 клапанные. Ведь где их только не используют! Переезды, логистика, складское хранение, подарки – всё это не обходится без картонной тары. 

При том, что коробки 4 клапанные дешёвые, лёгкие, экологически безопасные, сборка коробки под силу каждому. Необязательно призывать профессионала. Эту нехитрую процедуру способен произвести любой собственными руками. Особенно когда речь заходит о подарочной упаковке. Сборка коробки при этом требует лишь наличия симпатичной плотной бумаги и просмотра любого из сотен мастер-классов, коих в интернете предостаточно. Несколько минут затраченного времени и перед вами уникальная в своём роде коробочка, которая подчеркнёт вашу индивидуальность при вручении презента. 

4х клапанная коробкаНемного иначе дела обстоят, когда коробка 4 клапанная нужна для более прозаических целей – упаковка товара, переезд, хранение вещей. Тут уж лучше не мудрить, а воспользоваться тарой, которую производят промышленным способом. Дело в том, что общедоступный однослойный картон здесь не подойдёт. Нужна прочная гофротара. К тому же у вас есть возможность выбрать . 

Как собирать картонные коробки?

Итак, первая задача выполнена – коробки куплены. Производитель обычно реализует их в сложенном виде, и они выглядят, как бумажные листы с прорезями. Так их проще транспортировать и складировать. Поэтому сборка коробки далее ложится на плечи покупателя. Но сложного тут ничего нет. Можно разобраться даже на интуитивном уровне, ведь иначе, чем предусмотрено, картон просто не ляжет.

Но по порядку:

  • И дно и крышка состоят из четырёх клапанов.
  • Для начала коробку следует расправить и поставить на стол.
  • Клапана складываются сначала два противоположных, затем поверх них два оставшихся.
  • Стык фиксируется скотчем. Лучше в два слоя.
  • Дно готово. Теперь можно помещать внутрь поклажу и повторять те же действия с клапанами другой стороны.  

Это всё. Коробка собрана и готова к транспортировке или помещению в склад, а содержимое надёжно защищено.    

Для более полной информации свяжитесь с нашими менеджерами и узнайте всё о картонной упаковке для вашего товара!

Флексопечать
Гофроящик (короб)
Гофроящик (сундук)
4 х клапанная коробка
Лотки из картона
Коробка для переезда
Транспортная упаковка


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0305.21
Чтобы сезонные товары радовали вас своим вкусом, свежестью и внешним видом, важно позаботиться об их упаковке. Для этого подходит далеко не каждый вариант.
2404.21
Распродажа остатков  4-х клапанной картонной коробки из пятислойного картона. Толщина картона - 7 мм. Это очень прочный рифленый материал бурого цвета подходит для
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ