Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Ищете надежного производителя гофрокартона в Миассе? Вам в «Гофра-М»

Новости

« Назад

29.09.2017 12:08

Целесообразность использования гофрированного картона для упаковки определяется его основными характеристиками. Производство гофрокартона в Миассе – компания «Гофра-М» – предлагает гофротару, которая обладает:

  • высокой прочностью;
  • безупречной надежностью;
  • небольшим весом;
  • умеренной стоимостью.

Такими характеристиками обладают короба из гофрокартона от производителя, которые подойдут для формирования упаковок различных видов и размеров.

Что предлагают производители гофрокартона

Гофрированный картон – это материал, который представляет собой чередование гофрированного и плоского бумажного слоя. В зависимости от технологии производства таких прослоек может быть от 2 до 7 штук. При этом толщина готового листа может варьироваться от 2 мм до 1 см.

Производство гофрокартона в Миассе

Производство гофрокартона и гофротары выпускает материал с обрезными краями, а по желанию потребителя – в не обрезном виде.

Качественные короба из гофрокартона, производитель при изготовлении которых соблюдал основные правила изготовления материала, способны выдержать довольно большие нагрузки. Такая упаковочная тара подойдет для производственных и бытовых нужд:

  • перевозки мебели, бытовой техники, посуды;
  • хранения одежды, книг;
  • хранения и транспортировки пищевых продуктов.

Надежный производитель гофрокартона и гофротары в Миассе

Качественное производство гофрокартона в Миассе Челябинской области уже не первый год практикует компания «Гофра-М». Мы реализуем свою продукцию по приемлемым ценам.

Прежде чем купить качественный упаковочный материал этого вида в Миассе, то рекомендуется зайти в каталог на сайте. Здесь размещены виды гофротары, фото и цена к каждому виду продукции. Производитель изготавливает гофрокартон различных размеров и расцветок. По желанию клиента на производстве гофротары возможно изготовление товара под заказ по индивидуальным требованиям клиента.

Для информации свяжитесь с нашими менеджерами
картонная упаковка для вашей продукции!


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

2610.20

Десять картонных коробок всего за 100 рублей 

Упаковка вещей для переезда важная составляющая их целостности. Прямоугольная коробка идеально подходит для упаковки книг и разной мелочёвки с вашего рабочего стола.

1910.20

Квартирный переезд во второй раз, как в первый. С мебелью чаще всего проблем нет, её можно аккуратно вынести защитив углы картонным защитным уголком. Закрепив его малярным (бумажным) скотчем.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ