Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Флекса печать за меньшие деньги

Новости

« Назад

05.12.2014 10:49

И снова здравствуйте, друзья!

Крупнейший оптовый продавец листового картона, гофротары Миасское производство Гофра-М, продолжает радовать вас своими скидками.

Производитель гофротары Гофра-М

Нанесёт на лист картона флексо –эмблемы, -печати, -тексты, -маркировки.

маркировка картона зонтмаркировка картона жесткостьмаркировка картона урна

Листовой картон с флексопечатью

Объявляем о начале предновогодней акции - "Флекса печать за меньшие деньги". В течение целого месяца, начиная с 10-го декабря, если наши клиенты заказывают коробки из гофрокартона, им предоставляется от 3 % скидка на одноцветную флексопечать их логотипа, описания, а также разработку индивидуальной картонной коробки по вашему размеру гофрированного листа.

Размер льготы (скидки) зависит от объема заказа, но не может составлять более 10%-й стоимости выполнения дополнительной работы.
Проверьте и убедитесь сами, купить гофрокартон просто. А если он с дополнительной информацией. То это показатель престижа компании плюс дополнительная реклама продукта. Еще никогда не было так выгодно, как у нас в декабре.

Что нас ждёт в 2015

Мы и дальше рассчитываем радовать своих клиентов приятными сюрпризами, поэтому оставайтесь с гофротарой Миасс в 2015 году.

Это еще не последняя наша акция.
С уважением, ваш надежный партнер,
ООО "Гофра-М" Россия


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

2610.20

Десять картонных коробок всего за 100 рублей 

Упаковка вещей для переезда важная составляющая их целостности. Прямоугольная коробка идеально подходит для упаковки книг и разной мелочёвки с вашего рабочего стола.

1910.20

Квартирный переезд во второй раз, как в первый. С мебелью чаще всего проблем нет, её можно аккуратно вынести защитив углы картонным защитным уголком. Закрепив его малярным (бумажным) скотчем.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ