Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Категория 05 Код FEFCO: 0505

Категория 05 Код FEFCO: 0505

« Назад

30.04.2014 02:04

Это ящики, которые можно собрать при использовании скобы, лент, клея из составляющих типа рама, а также независимые детали для остова; спор о том «обходимы или не нужны» - утратил свою актуальность, коробки картонные упаковочные основательно заняли нишу продукции. Упаковка – наш незаменимый помощник при транспортировке, складировании, хранении продукции. Потребители гофра упаковки оценили её преимущество «положительно», ведь размеры картонных коробок всегда можно выбрать из огромного списка каталога. А так же размеры картонной тары. Ещё один плюс гофра упаковка обладает минимальной массой и большой вместительностью.

http://gofra-upakovka.ru/gallery


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0305.21
Чтобы сезонные товары радовали вас своим вкусом, свежестью и внешним видом, важно позаботиться об их упаковке. Для этого подходит далеко не каждый вариант.
2404.21
Распродажа остатков  4-х клапанной картонной коробки из пятислойного картона. Толщина картона - 7 мм. Это очень прочный рифленый материал бурого цвета подходит для
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ