Производство гофроупаковки, коробок и других изделий из картона
Наши телефоны:
Бесплатно по РФ
 
В наличии!
Транспортная упаковка на пол паллеты

транспортная_упаковка.jpg

800*600*600 мм
Гофрокартон: Пятислойный
Тираж: от 1 шт.

 

 

Главная \ О компании \ Новости \ Категория 05 Код FEFCO: 0505

Новости

« Назад

30.04.2014 02:04

Это ящики, которые можно собрать при использовании скобы, лент, клея из составляющих типа рама, а также независимые детали для остова; спор о том «обходимы или не нужны» - утратил свою актуальность, коробки картонные упаковочные основательно заняли нишу продукции. Упаковка – наш незаменимый помощник при транспортировке, складировании, хранении продукции. Потребители гофра упаковки оценили её преимущество «положительно», ведь размеры картонных коробок всегда можно выбрать из огромного списка каталога. А так же размеры картонной тары. Ещё один плюс гофра упаковка обладает минимальной массой и большой вместительностью.

http://gofra-upakovka.ru/gallery


У Вас остались вопросы?

Оставьте заявку наш менеджер свяжется Вами.

Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании ООО Гофра-М.
Новости
0311.20

Выбор упаковки для товара не велик, самым распостранённым вариантом является картонная коробка. При соблюдении общих принципов упаковки содержимого продукция до едет до пункта назначения в целости.

2610.20

Десять картонных коробок всего за 100 рублей 

Упаковка вещей для переезда важная составляющая их целостности. Прямоугольная коробка идеально подходит для упаковки книг и разной мелочёвки с вашего рабочего стола.

1910.20

Квартирный переезд во второй раз, как в первый. С мебелью чаще всего проблем нет, её можно аккуратно вынести защитив углы картонным защитным уголком. Закрепив его малярным (бумажным) скотчем.

Наши телефоны:
Бесплатно по РФ